Ingrédients : une Butternut, une pâte à tarte (maison si cela est possible) un oignon, crème fraîche, 3 oeufs ou 2 gros, un peu de lait, parmesan, un peu de sel.
Préparation :
Préparer la pâte, si elle est faite maison ou étaler la pâte, si elle a été achetée.
Faire précuire au paravent la Butternut à la cocotte minute.
Retirer la Butternut, retirer les pépins, couper en dés.
Faire revenir les morceaux avec l'oignon dans une poêle de façon à finir de cuire le tout et le réduire en purée.
Une fois la purée faite, dans un bol, mettre les oeufs et la crème et un peu de lait, mélanger le tout et l'ajouter à la purée avec un peu de parmesan.
Mettre le tout sur la pâte dans le moule, remettre un peu de parmesan sur le dessus.
Faire cuire 30 min tu 180 - 200 degrés.
À déguster avec une salade verte.
Bon appétit.