Ingrédients :
1 pâte à tarte feuilletée, 1/2 buchette de chêvre (100g), 300g de chou-fleur, 1 noisette de beurre, 50 g de lardons fûmés, 2 c à s de crème fraîche, 1 cuillère à café de moutarde. Sel
Préparation.
Préchauffer le four Th 7/8 ou 220°
Dans un bol mélanger la crème et la moutarde.
Étaler la pâte sur la plaque de four et badigeonner du mélange crème / moutarde.
Dans une casserole contenant de l'eau bouillante salée, faire cuire le chou-fleur. Ou un bocal de chou-fleur stérilisé, donc tout simplement, faire réchauffer le chou-fleur.
Dans une poêle avec une noisette de beurre (pour le goût), faire dorer les lardons sur feu moyen environ 3 minutes.
Disposer sur la pâte, le chou-fleur, les lardons et le fromage de chèvre coupé en petits dés.
Faire cuire environ 20 minutes.
Déguster avec une salade verte, plat idéal pour le dîner.
Bonne dégustation.
Commenter cet article