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Les petits ateliers d'Isa

un blog avec des recettes de cuisines ...

Tarte fine chou fleur , chèvre et lardons.

Publié le 6 Septembre 2017 par Isabelle Rhaimbault in culinaire, Tartes, chêvre, lardons, chou-fleur

Ingrédients :

1 pâte à tarte feuilletée, 1/2 buchette de chêvre (100g), 300g de chou-fleur, 1 noisette de beurre, 50 g de lardons fûmés, 2 c à s de crème fraîche, 1 cuillère à café de moutarde. Sel

Préparation.

Préchauffer le four Th 7/8 ou 220°

Dans un bol mélanger la crème et la moutarde.

Étaler la pâte sur la plaque de four et badigeonner du mélange crème / moutarde.

Dans une casserole contenant de l'eau bouillante salée, faire cuire le chou-fleur. Ou un bocal de chou-fleur stérilisé, donc tout simplement, faire réchauffer le chou-fleur.

Dans une poêle avec une noisette de beurre (pour le goût), faire dorer les lardons sur feu moyen environ 3 minutes.

Disposer sur la pâte, le chou-fleur, les lardons et le fromage de chèvre coupé en petits dés.

Faire cuire environ 20 minutes.

Déguster avec une salade verte, plat idéal pour le dîner.

Bonne dégustation.

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