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Les petits ateliers d'Isa

un blog avec des recettes de cuisines ...

Sablés aux noisettes

Publié le 29 Novembre 2015 par Chef Damien dans Sablés aux noisettes, Sablés, Biscuits aux noisettes, Noisettes, Desserts, Sucré

Cet article est reposté depuis Le Petit Journal de Chef Damien.

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Iles flottantes au chocolat

Publié le 29 Novembre 2015 par Chef Damien dans Iles flottantes, Iles flottantes au chocolat, Chocolat, Desserts, Sucré

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Financiers minute

Publié le 29 Novembre 2015 par martine290 dans Recettes sucrées, salées, COIN LECTURE

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Magiciens, contorsionnistes, champions de la mémoire dans E=M6

Publié le 29 Novembre 2015 par Le Zapping du PAF dans M6

Cet article est reposté depuis Le zapping du PAF.

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Beurre de cacahuètes

Publié le 29 Novembre 2015 par nathalie dans Les confitures

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Les grandes marques ne meurent jamais dans Capital sur M6

Publié le 29 Novembre 2015 par Le Zapping du PAF dans M6

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Tarte tatin aux endives

Publié le 22 Novembre 2015 par Isabelle Rhaimbault dans endives, Tartes, tatin

les petits ateliers d'isa
les petits ateliers d'isa

Pour 6 personnes

Préparation 20 min - cuisson 40 min

Ingrédients :

1 pâte brisée ou feuilletée Herta

1kg d'endives

80g de beurre

1 jus de citron

20g de sucre de cassonade

sel, poivre

1 gousse d'ail

50g de cerneaux de noix

1 botte de cerfeuil

Préparation :

Coupez la base des endives en tronçons de 2 cm et le haut des endives en 2 dans le sens de la longueur.

Faites revenir dans une cocotte avec le beurre en arrosant de jus de citron, salez, poivrez. A la fin de la cuisson égouttez-les.

Disposez les sur du papier absorbant.

Pendant ce temps, beurrez le fond d'un moule à tarte peu profond.

Saupoudrez le de sucre de cassonade et disposez en marguerite les endives entières.

Parsemez les de quelques morceaux de beurre et recouvrez avec la pâte brisée.

Faîtes cuire 25- 30 minutes (180°c). Pendant ce temps, hachez ensemble gousse d'ail, noix et feuilles de cerfeuil. Retournez la tarte sur un large plat dès la fin de la cuisson et saupoudrez la avec cette préparation.

A essayer... Bon appétit.

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Chaussons aux pommes et compote de pommes...

Publié le 18 Novembre 2015 par Isabelle Rhaimbault dans pommes, chaussons

Chaussons aux pommes et compote de pommes...

Chaussons aux pommes:

Ingrédients : 2 pommes, de la pâte feuilletée.

Eplucher et couper les pommes en quartiers.

Prendre de la pâte feuilletée Herta et grâce au Chausson party de Tupperware couper la pâte, repositionner celle-ci sur l'appareil et mettre quelques rondelles de pommes et presser. En faire plusieurs.

Déposer le tout dans un plat allant au four pendant 30 minutes th 180°. Au pinceau badigeonner de lait.

Compotes de pommes caramélisées.

2 ou 3 pommes épluchées et coupées en quartier.

Dans une casserole mettre les pommes, un peu d'eau, un peu de crème fraiche pour les rendre moelleuses, 2 morceaux de sucre. Et laisser cuire à l'œil. Quand elle prennent une couleur un peu caramel c'est prêt.

Nous avons réalisées ces recettes pour le quatre heure des enfants.

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Morue au four à la portugaise

Publié le 18 Novembre 2015 par Chef Damien dans Morue, Morue à la portugaise, Poisson, Salé

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Gâteau Savane de Brossard home-made pour la Battle Food #37

Publié le 18 Novembre 2015 par Les gourmandises de Sandrine dans Cupcakes et muffins, Cakes sucrés, Petits gâteaux, Gourmandises sucrées, Battle Food

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