Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Les petits ateliers d'Isa

un blog avec des recettes de cuisines ...

Festival de la tomate

Publié le 12 Septembre 2015 par Jean-Michel Laurent dans Indre et Loire, Montlouis, Légumes, Animations

Cet article est reposté depuis Le puy Griou ... et les autres.

Lire la suite

Succès pour Scènes de ménages sur M6

Publié le 12 Septembre 2015 par Sarah dans M6

Cet article est reposté depuis Le zapping du PAF.

Lire la suite

Episodes inédits des Trésors du livre des records sur Gulli

Publié le 12 Septembre 2015 par Sarah dans Gulli

Cet article est reposté depuis Le zapping du PAF.

Lire la suite

Le charme des lacs italiens dans "Echappées Belles" ce soir sur France 5

Publié le 12 Septembre 2015 par LZDP dans Echappées Belles, France 5

Cet article est reposté depuis Le zapping du PAF.

Lire la suite

Porridge très chocolaté sans lactose

Publié le 7 Septembre 2015 par A la Table de Maman Dine dans Granola & Porridge

Cet article est reposté depuis A la Table de Maman Dine.

Lire la suite

Claire Chazal évincée des JT de TF1

Publié le 7 Septembre 2015 par LZDP dans TF1

Cet article est reposté depuis Le zapping du PAF.

Lire la suite

Apprentis et citoyens dans la case de l'Oncle doc sur France 3

Publié le 7 Septembre 2015 par Sarah dans France 3

Cet article est reposté depuis Le zapping du PAF.

Lire la suite

Un nouveau projet pour la rentrée : La refonte...

Publié le 6 Septembre 2015 par OverBlog dans news, OB, blog, admin, tech

Cet article est reposté depuis Overblog France.

Lire la suite

mini muffins au thon ou lardons et aux olives façon méditéranéennes.

Publié le 6 Septembre 2015 par Isabelle Rhaimbault dans apéritif, muffins, lardons

mini muffins au thon ou lardons et aux olives façon méditéranéennes.

Ingrédients : 75g de farine, 1/4 de sachet de levure, 25g de gruyère râpé, 25 ml de vin blanc, 50 ml d'huile ( prendre les cuillères mesureuses Tupperware), 2 œufs, sel, poivre, olives vertes à la méditerranéenne (30g environs), 1 boîte de thon ou lardons .

Préparation :

1) faire préchauffer le four th 6/7 sans la grille.

2) dans un saladier mélanger à l'aide d'une cuillère en bois, la farine, la levure, le gruyère, le vin blanc, l'huile, les œufs, le sel, le poivre.

3) couper les olives déjà dénoyautées et émietter le thon ou mettre des lardons.

4) poser le moule à mini muffins sur la grille froide du four. Remplir les alvéoles à moitié et faire cuire 15 à 18 minutes TH 6/7;

déguster tiède, idéale pour un apéritif dinatoire ou un cocktail.

mini muffins au thon ou lardons et aux olives façon méditéranéennes.
Lire la suite

Smoothie pommes / pêches

Publié le 6 Septembre 2015 par Isabelle Rhaimbault dans smoothie, pêche, pommes

La fin de l'été est là et l'automne arrive à petit pas et nous permet de profiter des derniers fruits de l'été et des premiers fruits de l'automne.

La pomme et la pêche.

Pour la réalisation :

quelques pêches et quelques pommes et un peu d'eau et surtout les mixer.

Éplucher les pommes et les pêches les passer au blender avec un peu d'eau.

Ne pas rajouter de sucre, juste le sucre naturel des fruits.

Dégustez... Un délice.

Merveilleux pour le petit déjeuner.

Lire la suite

Afficher plus d'articles

1 2 3 > >>