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Les petits ateliers d'Isa

un blog avec des recettes de cuisines ...

Sauce au yaourt pour crudités... ou pas, Ottolenghi encore !

Publié le 3 Septembre 2016 par Mamina

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Faut-il encore boire du lait ?

Publié le 3 Septembre 2016 par Véronique Lopez

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petit carré aux fruits sec et aux pommes

Publié le 3 Septembre 2016 par delices d'edith

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La-mousse-au-chocolat-pour-femmes-over-bookees.

Publié le 3 Septembre 2016 par Isabelle Debout dans Desserts, culinaire, Chocolat, mousse au chocolat, dessert rapide

Ingrédients : 1 tablette de chocolat noir ou pâtissier de 200g, 6 œufs, 1 pincée de sel

Préparation :

1) faîtes fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde avec 2 cuillerée à soupe d'eau, laissez tiédir.

2) Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Ajoutez le sel dans les blancs et battez-les en neige très ferme.

3) Versez peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes d’œufs en mélangeant énergiquement.

4) Incorporez délicatement avec une spatule 1/3 des blancs battus puis ajoutez le reste progressivement en soulevant la préparation de bas en haut pour bien répartir sans faire tomber les blancs.

5) disposez dans des ramequins ou dans un saladier et faîtes prendre la mousse pendant 3 heures minimum au réfrégérateur.

Servez bien frais avec des cigarettes russes.

mousse au chocat photo prise par Isabelle R

mousse au chocat photo prise par Isabelle R

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