750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits ateliers d'Isa

un blog avec des recettes de cuisines ...

"Une saison au zoo" de retour avec une saison 7 en avril sur France 4

Publié le 15 Mars 2017 par LZDP

Cet article est reposté depuis Le Zapping du PAF.

Lire la suite

La saison 2 de "Dix pour cent" bientôt diffusée sur France 2

Publié le 15 Mars 2017 par LZDP

Cet article est reposté depuis Le Zapping du PAF.

Lire la suite

Pizza lardons oignons raclette

Publié le 13 Mars 2017 par Isabelle Rhaimbault dans pizza, lardons, oignon, fromage à raclette, Pommes de terre

Ingrédients :

1 kit à pizza Francine, crème fraîche, 1 oignon, 1 boite de lardons, 4 pommes de terre

Préparation :

Préparer la pâte en suivant les instructions du kit à pizza.

garnir la pâte de la manière suivante :

Étaler la crème fraîche, mettre ensuite les pommes de terre, cuite préalablement à l'eau et coupées en dés. Faire revenir les lardons avec l'oignon, égoutter et disposer sur la pizza.

Couper le fromage à raclette en morceaux et disposer.

A servir avec une salade verte.

Bon appétit.

Lire la suite

Bouchées aux noix et au café

Publié le 12 Mars 2017 par Isabelle Rhaimbault dans café gourmand, bouchées, chocolat, café, Les Desserts

Ingrédients : 120g d'une tablette de Nestlé dessert noir,une tasse de café expresso, 100g de cerneaux de noix, 100g de beurre, 80g de farine, 3 oeufs, 3 cuillères à soupe de miel, 3 cuillères à soupe de crème liquide, 2 cuillères à café rases de levure chimique.

Préchauffer votre four th 6 (180°c)

Mixer les noix. Ajouter les oeufs, le miel, le beurre fondu et la farine.

Mélanger, ajouter la levure et verser dans un moule à brownie beurré et fariné.

Faites cuire 10 minutes.

Couper le "brownie "en  petits cubes. Les déposer sur une grille. Faire fondre le chocolat avec la crème liquide et un peu de café 1min 30 à 500W.

Mélanger et verser sur les gâteaux. Placer au réfrigérateur 10 minutes.

A déguster soit au dessert , au thé ou au café.

Bonne dégustation.

 

Lire la suite