750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits ateliers d'Isa

un blog avec des recettes de cuisines ...

Les petites meringues

Publié le 20 Décembre 2018 par Isabelle Rhaimbault in Desserts

Ingrédients : 4 blancs d'oeufs, 300 g de sucre

Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).

Mélanger les 4 blancs d'oeufs avec 150 g de sucre en les montant en blanc ferme.

Une fois qu'ils sont fermes, incorporer les 150 g de sucre restants et mélanger délicatement afin d'éviter de casser les blancs.

Sur un plan, mettre une feuille de papier sulfurisé ou sur une plaque beurrée, déposer un peu de meringueMeringues en préparation avant cuisson en écartant suffisamment les

 

 

 

 

 

 

petits tas pour éviter qu'ils ne collent entre eux.

Cuire 20 min à 120°C (thermostat 4), puis 1 h à 100°C (thermostat 3-4).

Meringues sorties du four...

.

 
Commenter cet article