750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits ateliers d'Isa

un blog avec des recettes de cuisines ...

Muffins au Boudin noir

Publié le 10 Décembre 2018 par Isabelle Rhaimbault in muffins, boudin noir, apéritif

Ingrédient pour 5 personnes :

  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 œufs
  • 10 cl de lait
  • 1pincée de sel et de poivre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 3 rondelles de boudin noir et 1 pomme coupées en dés.

Préparation :

- Préchauffez votre four à 200°C - faire chauffer le lait.

- Dans un saladier, ajoutez la faine, ainsi que la levure puis les œufs et le lait chaud, remuer à chaque introduction d'ingrédients. Ajouter l'huile, le sel et le poivre.Tourner encore.

- Une fois que la pâte est bien lisse répartir dans les moules 1/3 de la hauteur et ajouter la rondelle de boudin noir et les dés de pomme dans chacun d'entre eux.

- Mettre au four pendant 18 minutes.

Déguster en apéritif ou avec de la salade verte.

Commenter cet article