750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits ateliers d'Isa

un blog avec des recettes de cuisines ...

Effiloché de saumon fumé et surimi sur faisselle

Publié le 22 Décembre 2018 par Isabelle Rhaimbault in salade, apéritif, verrines, saumon fumé, faisselle, surimi

Une petite recette rafraîchissante en ce début de printemps.

Ingrédients : 10 bâtonnets de Surimi, 20 g de ciboulette ciselée, 15 g de persil, 120 g de saumon fumé, 1 échalote, 5 cl d'huile d'Olive, 500g de faisselle.

Préparation : pour 6/8 personnes, temps : 20 minutes.

Ciselez finement l’échalote,

Taillez le saumon en fines lanières.

Égouttez la faisselle, puis mettez la dans un saladier, et ajoutez l'échalote, l'huile d'Olive, une partie du surimi taillé en biseau et les fines herbes ciselées. Salez, poivrez et mélangez.

.Dégustez... c'est idéal pour l’apéritif.

Effiloché de saumon fumé et surimi sur faisselle
Commenter cet article