750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits ateliers d'Isa

un blog avec des recettes de cuisines ...

Papillottes de Gambas géantes à la Grecque

Publié le 6 Août 2014 par Isabelle Rhaimbault in gambas

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation : 25 minutes - cuisson 45 minutes

6 gambas géantes, 2 gros poivrons, 10 tomates cerises, 50g de fêta, 50 g d'olives noires dénoyautées, 5 feuilles de basilic, 2 gousses d'ail, thym, sel, poivre

Préparation

Nettoyer, épépiner les poivrons, les émincer en lanières.

Couper les tomates cerises en deux, les olives en rondelles. Hacher les gousses d'ail en 4. Répartir les poivrons et les tomates cerises sur des feuilles de papier aluminium.

Ajouter l'ail, les olives, le basilic et la feta émiettée.

Poser les gambas sur chaque feuille et assaisonner selon votre goût.

Bien fermer les papillotes et enfourner à 180° pendant 3/4 d'heures.

Servir avec des pâtes ou du riz.

Athènes (Grèce) - crédit photo "Les petits ateliers d'Isa"

Athènes (Grèce) - crédit photo "Les petits ateliers d'Isa"

Commenter cet article