Faire chauffer un peu d'huile dans un wok.
Une fois celui-ci bien chaud, ajouter l'oignon et les rondelles de courgettes que vous aurez coupées finement avant, ainsi que les tomates taillées en dés de préférence.
Lorsque les légumes commencent à bien revenir, ajouter les lardons.
Bien laisser mijoter le tout jusqu'à ce que les lardons soient bien cuits.
15 à 20 bonnes minutes à feu doux sont nécessaires !
Pendant ce temps,préparer le crumble salé.
Mélanger dans un bol la farine, le beurre et le parmesan ou le gruyère râpé.
Bien malaxer jusqu'à ce que cela soit granuleux et sableux.
Mettre la mixture courgettes, oignons , lardons dans un plat à gratin.
Recouvrir tout par la pâte à crumble.
Mettre au four environ 25 minutes à 210°C (thermostat 7).
Laisser le crumble bien dorer.
A déguster pour un repas du soir ou en accompagnement d'une viande
Commenter cet article