Préparation 20 minutes
Cuisson 40 Minutes
Pour 20 muffins
1kg de pommes de terre, 200g de Saint Nectaire, 4 œufs, 200g de lardons, 2gros oignons jaune, poivre.
Éplucher les pommes de terre, les couper en dés. Les faireire cuire 5 minutes en cocotte minute.
Les égoutter, puis les écraser avec un presse purée. Mélanger, assaisonner et réserver.
Éplucher les oignons jaunes, les émincer, les faire dorer avec les lardons dans une poêle.
Lorsque ces derniers deviennent translucides, réserver le mélange.
Retirer la croûte du Saint Nectaire, découper celui ci en 20 gros dés.
Préchauffer le four thermostat 6 ou à 180 degrés
Disposer une cuillère à soupe de purée dans chaque minimoule à muffin.
Ajouter une cuillerée à café de mélange de lardons à l'oignon.
Placer au centre un dé de Saint Nectaire.
Recouvrer de purée.
Laisser cuire 25 minutes.
Démouler aussitôt
Disposer une fine tranche de Saint Nectaire, sur les muffins cuits.
Repasser 5 minutes au four
Éplucher les p
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