750 grammes
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Les petits ateliers d'Isa

un blog avec des recettes de cuisines ...

Quiche paysanne estivale

Publié le 10 Août 2014 par Isabelle Rhaimbault in quiche, tomates, moutarde, jambon

Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 500g de tomates cerises du jardin, 150g de jambon de pays, 3oeufs, 150g de crème, 100g de comté râpé, 25g de beurre, 1 c à s de moutarde forte, sel, poivre.

Préparation :

sortir la pâte du réfrigérateur 5 minutes avant, si pâte toute faite.

Préchauffer le four th 7

Dérouler la pâte et la mettre dans un moule beurré ou dans 4 moules à tartelettes pour des portions individuelles.

Entre-temps, inciser les tomates en croix.

Les ébouillanter et les peler, les épépiner et les hacher puis finalement les égoutter.

Couper le jambon en dés.

Dans une terrine, fouetter les œufs et la crème, le comté râpé et le beurre ramoli, incorporer le jambon et les tomates, saler et poivrer.

Étaler une fine couche de moutarde au fond du moule ou des petits moules garni de pâte.

Remplir de notre préparation.

Faire cuire 20 minutes au four à 210°

A déguster avec une bonne salade verte.

Bon appétit.

Convient parfaitement le soir

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