750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits ateliers d'Isa

un blog avec des recettes de cuisines ...

Pâtisson à la menthe

Publié le 18 Août 2014 par Isabelle Rhaimbault in pâtisson, menthe

Pour 4 personnes :

1 pâtisson d'environ 1.2 kg, 4 c à s d'huile, sel, poivre, 4 feuilles de menthe, 1 grand verre d'eau

Préparation :

Peler et retire les graines du pâtisson. Détailler la chair en cubes.

Dans la cocotte, chauffer l'huile et ajouter le pâtisson, saler, poivrer. Verser l'eau.

Fermer la cocotte.

Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire 10 minutes.

Ouvrir la cocotte. Si besoin laisser réduire.

Pour bien présenter, parsemer de menthe ciselée. Servir.

pâtisson - crédit photo "Les Petits ateliers d'Isa"

pâtisson - crédit photo "Les Petits ateliers d'Isa"

Commenter cet article