Ingrédients :
4 oeufs, 2 cà s de lait, 1 c à s de crème fraiche, saumon fumé.
Préparation
1) Couper le saumon fumé en lanières et réserver.
2) Fouetter les œufs, le lait, la crème fraîche, le sel et le poivre dans un petit bol.
Mettre du beurre dans une casserole, Verser la préparation aux œufs et immédiatement réduire le feu à mi-doux. À mesure que les œufs commencent à prendre, à l’aide d’une spatule, racler délicatement le fond et la paroi de la casserole pour former de gros grumeaux tendres. Toujours remuer.
Cuire jusqu’à ce que les œufs épaississent et qu’il n’y ait plus de liquide visible, mais que les œufs ne soient pas secs.
3) Les servir et disposer de manière harmonieuse les effilochés sur les œufs brouillés.
Nous les avons dégustés le soir. Ce plat peut se déguster avec une bonne salade
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