C'est l'hiver, pourquoi ne pas faire des gaufres salées?
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- - 150 g d'emmental râpé - 80 g de mozzarella - 100 g jambon haché - 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse - 4 cuillères à soupe de pesto Pour la pâte à gaufre - 200 g de farine - 3 œufs - 20 g de beurre - 25 cl de lait - 3 pincées de sel
Préparation de la recette : Mélangez la farine, les jaunes d’œufs, le beurre ramolli et le sel. Délayez et ajoutez-y le lait. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Battez les blancs en neige et ajoutez-les en remuant. Versez la pâte dans le gaufrier, et laissez cuire. Garnissez vos gaufre : une couche d'emmental, , un peu de mozzarella coupée en petits morceaux, le jambon haché, puis une larme de crème fraîche et de pesto. Bon appétit !
Commenter cet article