750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits ateliers d'Isa

un blog avec des recettes de cuisines ...

Rillettes au chorizo et au St Nectaire

Publié le 5 Février 2019 par Isabelle Rhaimbault

Ingrédients : 100g de St Nectaire, 100g de chorizo doux (je l'achète chez Lidl en barquette), 40g de tomates confites à l'huile.

2 à 3 c à s d'huile d'olive fruitée, herbes de Provence.

Préparation :

Couper le St Nectaire et le mixer avec les tomates confites égouttées.

Ajouter le chorizo coupé en morceaux et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Mixer jusqu'à avoir une texture souple et tartinable.

Ajouter éventuellement un peu d'huile d'olive.

Ajouter les herbes de Provence.

Réserver au frais

Servir avec des tranches de pain grillé.

 

 

Commenter cet article