Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les petits ateliers d'Isa

un blog avec des recettes de cuisines ...

Salade de haricots verts et pâtes au magret fumé

Publié le 4 Septembre 2017 par Isabelle Rhaimbault in salades, tomates

Ingrédients :

200g de pâtes de votre choix.

400g de haricots verts

1plaquette de magret fumé

12 tomates cerises

1oignon rouge émincé

1pomme Granby Smith coupée en dés

120g de tome de brebis coupée en dés

Ciboulette ciselée

Vinaigrette à base de vinaigre de vin rouge, moitié huile de noix et huile d'olive, sel, poivre

Préparation :

Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

Les égoutter et les passer sous l'eau froide.

Réserver.

Faire cuire les haricots verts à la vapeur pendant 5 ou 6 minutes.

Les laisser refroidir et les couper en tronçons de 2ou 3 cm.

Couper les tomates cerises en 2 ou 4 suivant la grosseur.

Dans un saladier, préparer la vinaigrette. Y ajouter les ingrédients.

Mélanger et servir.

PS : il est possible de remplacer le magret fumé par du chorizo

 

Commenter cet article