Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les petits ateliers d'Isa

un blog avec des recettes de cuisines ...

pudding au pain

Publié le 4 Mai 2017 par Isabelle Rhaimbault

Ingrédients :

pain rassi, 1 L de lait, thé à la vanille, raisins secs, 3 oeufs, 150g de sucre, 1 c à s de rhum, 

Préparation :

Mettre à tremper le pain rassi (environ 300g) dans  1L de lait pendant environ 1/2 heure.

Faire tremper les raisins secs dans du thé.

Bien mixer le pain ramolli, ajouter les oeufs et le sucre et le rhum.Pudding crédit photo Isabelle Rhaimbault pour "les Petits Ateliers d'Isa"

Ajouter les raisins dans la préparation.

Mettre dans un moule beurré et faire cuire au four 30 à 45 minutes à 180 °

Laisser refroidir avant de déguster.

Super pour le petit déjeuner et idéal pour éviter la perte de pain.

 

Commenter cet article