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Les petits ateliers d'Isa

un blog avec des recettes de cuisines ...

Paupiettes de veau Marengo

Publié le 6 Mai 2017 par Isabelle Rhaimbault in paupiettes de veau,, marengo, tomates, champignons

Ingrédients : 

6 paupiettes de veau, 2 boites de purée de tomate, 2 oignons,1 gousse d'ail, 6 champignons de Paris,8 cuillères à soupe de vin blanc, 1 branche de thym, Huile d'olive
Sel, poivre, herbes de Provence.

Préparation : 

1 - Emincer les oignons et hacher l'ail, monder les tomates et les découper en quartiers ou (en hiver) prendre 2 boites de purée de tomate. Emincer les champignons.
2 - Dans une cocotte, faire dorer les paupiettes avec de l'huile d'olive. Réserver.
3 - Faire revenir les oignons et l'ail dans la cocotte avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les champignons puis les tomates ou la purée de tomatepaupiettes de veau marengo crédit photo Isabelle Rhaimbault pour "les petits ateliers d'Isa". Ajouter la branche de thym. Assaisonner et parsemer d'herbes de Provence.  Laisser revenir à feu doux pendant 2 minutes. 
4 - Disposer les paupiettes sur la garniture et arroser avec le vin blanc. Couvrir.
5 - Laisser mijoter pendant 30 minutes. En fin de cuisson, retirer le couvercle et faire réduire la sauce en augmentant le feu.

- Servir avec de la semoule ou du riz.

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