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Les petits ateliers d'Isa

un blog avec des recettes de cuisines ...

Sauté de porc à la crème et à la moutarde

Publié le 12 Janvier 2017 par Isabelle Rhaimbault in culinaire, Plat, sauté de porc, moutarde, crème fraîche

Une petite recette de saison.

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1kg de sauté de porc, 2 oignons,3 carottes, 30g de beurre , 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,

25cl de vin blanc, 25 cl d'eau, 20cl de crème fraîche épaisse, 2 cuillères à soupe de moutarde ( à l'ancienne), 2 cuillères à soupe de farine.

Préparation de la recette

Dans une poêle, faîtes revenir les morceaux de sauté de porc avec du beurre ou de l'huile d'olive.

Pendant ce temps épluchez les carottes et coupez les en petites rondelles. Emincez les oignons, puis faites les revenir dans la cocotte minute.

Une fois qu'ils commencent à dorer ajouter 25cl d'eau et 25cl de vin blanc, puis le sauté de porc.

Refermez la cocotte et laissez cuire 25 minutes à partir de la rotation de la soupape.

Une fois cuit, retirer le sauté de porc de la cocotte, puis ajoutez la moutarde et la crème épaisse. Bien mélanger le tout.

Ajoutez doucement la farine et remuez pour faire épaissir la sauce. Remettre le sauté de porc et couvrir 5 minutes pour que la viande s'imprègne de la sauce.

Servir avec des pommes de terre ou des pâtes fraîches.

Bon appétit.

 

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