750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits ateliers d'Isa

un blog avec des recettes de cuisines ...

Les paupiettes de veau à la cocotte

Publié le 22 Mars 2019 par Isabelle Rhaimbault in paupiette de veau

1 grand verre d'eau

1/2 verre de vin blanc

1 noisette de beurre,

sel, poivre

1 carotte

4 pommes de terre

2 échalotes

1 oignon

1 bouquet garni

les paupiettes de veau bien sûr 

 

Préparation 

Dans une cocotte faire revenir les paupiettes dans une noisette de beurre, puis, réserver.

Pendant ce temps, émincer l'oignon, ciseler, les échalotes, couper les carottes et les pommes de terre en rondelles.

Faire revenir les sucs de viande avec un peu de beurre, les oignons émincés, les échalotes ciselées et le bouquet garni.

Remettre la viande dans la cocotte, ajouter les carottes, les pommes de terre, l'eau et le vin.

Fermer la cocotte et faire cuire 1/2 heure.

Servir avec une salade verte.

Commenter cet article