Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les petits ateliers d'Isa

un blog avec des recettes de cuisines ...

Crème de riz au sirop de rose et aux pistaches

Publié le 4 Décembre 2016 par Isabelle Rhaimbault in Desserts

Ingrédients : 

75 cl de lait, 75 g de tapioca, 100 g de sucre roux, 3 c à soupe de sirop de rose, 6 c à café de pistaches

Préparation :

Hacher les pistaches. Diluer le tapioca avec un peu de lait froid.

Porter le reste du lait à ébullition avec le sucre. Ajouter la farine et 5 c à c de pistaches. Cuire à feu doux en tournant jusqu'à ce que le mélange épaississe; Compter env. 8 min.

Hors du feu ajouter le sirop puis verser dans les pots et réserver au froid.

Poser le reste de pistaches et décorer avec des pétales de roses.

 

 

Commenter cet article