Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les petits ateliers d'Isa

un blog avec des recettes de cuisines ...

Brownie tout chocolat

Publié le 12 Août 2017 par Isabelle Rhaimbault in brownie

Ingrédients : 1 tablette de chocolat noir , 100g de farine, 100g de sucre, 2 œufs

Préparation :

Préchauffer votre four th 200°.

Au micro onde faire fondre le chocolat avec une cuillère à soupe d'eau et les 125g de beurre pendant 1 minute ou plus (au jugé de ce que le chocolat sera fondu). Mélanger le tout. Incorporer ensuite les œufs un par un et tourner aussitôt l'incorporation pour ne pas les cuire. (Le mélange précédent est encore chaud). Mettre ensuite le sucre et la farine.Tourner.

Verser la pâte dans un plat pour brownie bien beurré déjà préparé.

Enfourner 15-20 minutes th 7 ou 200°. La lame du couteau doit ressortir sèche.

Laisser tiédir et couper des petites parts. Vous pourrez le déguster avec du coulis de framboises.

Bonne dégustation

Commenter cet article