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Les petits ateliers d'Isa

un blog avec des recettes de cuisines ...

Côtes de veau charcutières selon www.manger-bouger.fr

Publié le 19 Juillet 2017 par Isabelle Rhaimbault in côtes de veau

Ingrédients (pour 4 personnes) : Câpres, 5 Cornichons : 4 Côtes de veau, 2 "Bouillon cube de volaille" : 1 cà s d'Huile de tournesol, farine, beurre

Préparation :

Hacher grossièrement ensemble les cornichons et les câpres.

Faire cuire les côtes de veau dans une poêle avec l’huile, 5 min à feu vif.

Délayer 300 ml d’eau avec le cube de volaille émietté, Faire un roux et ajouter peu à peu le bouillon de volaille et y jeter le hachis de câpres et de cornichons.

Faire réduire 5 min à feu vif avant de napper les côtes de veau de cette sauce.

Servir aussitôt en rectifiant l’assaisonnement avec le sel et le poivre.

Ce plat peut être accompagné de riz et d'une salade verte.

Un plat qui plait aussi bien aux petits, comme aux grands

côtes de veau charcutières - crédit photo "Les petits ateliers d'Isa"

côtes de veau charcutières - crédit photo "Les petits ateliers d'Isa"

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