Cet article est reposté depuis Momix et nathalie.
Temps de préparation 15mn
Thermomix 31mn
300 g de suprêmes de poulet
40 g d'huile d'olive extra vierge
1 c à café de sel
2 pincées de poivre
1000 g d'eau
250 g de blé .
40 g d'amandes émondées
1 bouquet de roquette, coupee en morceaux
20 g de pignons de pin
1 citron
- Arroser les blancs de poulet avec 10 g d'huile d'olive, saler et poivrer.
- Placer les filets sur le plateau du varoma. Mettre l'eau et 1 pincée de sel dans le bol, mettre le blé dans le panier cuisson. Inserer le panier et mettre en place le varoma, regler 25 mn/sens inversé /vit1
- Retirer les blancs de poulet, les couper en fines tranches et les melanger au blé.
- Vider le bol et le sécher. Ajouter les amandes et mixer 5 sec/vit7 puis régler 1mn/100°/vit1 Ajouter les amandes aux lanieres de poulet, la salade et les pignons. Assaisonner avec l'huile, le citron, saler poivrer. Melanger et servir tiède.
Commenter cet article